Image
作者

IPP研究员李海滨博士连发两篇英文SSCI核心期刊

07. 13, 2017  |     |  0 comments


近日,国家高端智库华南理工大学公共政策研究院(IPP)传来喜讯。IPP研究员李海滨博士连续以第一作者的身份在SSCI核心期刊《教育心理学》发表两篇英文论文。


《教育心理学》期刊主要刊登从学前教育到高等教育的心理学方面的定量研究成果,由国际出版商Taylor & Francis公司承印。2015 影响因子为1.157,在教育心理学期刊(57个期刊)中排名32位,教育类期刊(230个期刊)中排名76位,具有较高的国际学术影响力。



李海滨研究员的另一篇论文《亚洲儿童和青少年的学术风险与抗逆力》。她是该文章的第一作者。文章刊发于《教育心理学》2017年第37卷第8期。


李海滨研究员于2011年在澳大利亚悉尼大学获得教育学博士学位。她曾任教于悉尼大学教育与社会工作系。其间,在英国谢菲尔德大学进行高级学术访问。2012年,在加拿大戴尔豪斯大学人文和艺术学院从事博士后研究工作。从2016年起,李海滨博士开始在IPP从事教育领域的研究工作。



发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。必填*