Image
作者

吴业春副校长视察公共政策研究院

09. 11, 2017  |     |  0 comments


9月1日是华南理工大学开学第一天。华南理工大学党委常委、副校长吴业春教授视察了公共政策研究院,慰问了研究院的工作人员,并对研究院的未来发展做出重要指示。

公共政策研究院执行院长杨沐教授(右一)向吴业春副校长汇报工作。


公共政策研究院执行院长杨沐教授详细汇报了公共政策研究院的工作。他介绍说,目前研究院两大主要研究课题是“粤港澳大湾区建设”与“精准扶贫”。


吴业春副校长充分肯定公共政策研究院成立5年来取得了巨大成绩。他鼓励研究院的各位同事不断提升科研创新能力,更好地推动中央和广东省的经济社会发展,为国家和地方发展提供更好的智力支持。


华南理工大学党委常委、副校长吴业春教授(右三)视察公共政策研究院。


华南理工大学公共政策研究院是一个独立、非营利性的知识创新与公共政策研究平台。由华南理工大学校友莫道明先生捐资创建。IPP拥有一支以郑永年教授为领军的研究团队,围绕中国的体制改革、社会政策、经济政策、教育政策、中国话语权与国际关系等开展一系列的研究工作,并在此基础上形成知识创新和政策咨询协调发展的良好格局。


华南理工大学社会科学处副处长李石勇等陪同视察。


发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。必填*