Image
作者

郑永年教授率队在顺德调研进一步深化改革

04. 20, 2018  |     |  0 comments


近日,华南理工大学公共政策研究院学术委员会主席、新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年教授率领的华南理工大学公共政策研究院课题组在广东省佛山市顺德区调研。课题组先后与顺德部分区直机关、十个镇(街)、青年企业家协会相关企业代表以及个别区、镇领导负责同志进行座谈,就顺德区当前亟需深化改革的重点问题开展调研。



4月13日下午,郑永年教授、华南理工大学公共政策研究院助理院长杨丽君教授等课题组成员与顺德区委书记郭文海、顺德区府秘书长王光、顺德区发展规划和统计局局长甘志宇等领导对当前推进顺德改革面临的环境、需求与挑战以及下一步的深化改革方向进行深入探讨。




郑永年教授建议,顺德下一步的改革应该推进城乡联动、党政一体化,在党的统一领导下走决策权、执行权和监督权三权分工合作的道路。


作为中国国家高端智库的华南理工大学公共政策研究院,一直秉承“国际视野、中国情怀“的理念。在郑永年教授的带领下,我们的研究团队一直扎根真实世界,长期深入基层调研,力求写出反应真实情况的政策报告。



发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。必填*