Image
作者

IPP评论入围全国时政自媒体20强

06. 02, 2018  |     |  0 comments


由华南理工大学公共政策研究院主办的微信公众号“IPP评论运营三年多来,承蒙广大网友的厚爱,从全国几千万个自媒体账号中逐渐脱颖而出。近日,IPP评论更是被评选为全国时政类自媒体的20强。


网易号平台结合各个账号的曝光、阅读、点击率、阅读时长、分享、跟贴等数据,以广度、深度、热度三个维度综合得出“态度指数”为各个账号进行排名。“ IPP评论 ”从1000多个机构媒体中脱颖而出,登上时政top20强。





IPP评论的编辑团队在日常工作中,特别注意发挥新媒体与用户社交关系紧密的优势,击中社会共情点、共鸣点、共振点,让舆论引导“活”起来、“传”起来。也正是因为IPP评论的这个特色,越来越多的年轻人聚拢在IPP评论周围,订阅用户数即将突破10万。


第三方新媒体数据服务商新榜的数据显示,IPP评论的舆论影响力已经进入全国2000万个微信公众号的前10%,是国内影响力最大的高校智库新媒体平台。



发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。必填*