Image
作者

全国哲学社会科学工作办公室主任姜培茂视察IPP

07. 05, 2019  |     |  0 comments




2019年6月26日下午,全国哲学社会科学工作办公室主任姜培茂、副主任操晓理等一行9人在华南理工大学党委书记章熙春、副校长朱敏的陪同下,到华南理工大学公共政策研究院(IPP)考察国家高端智库的运行情况。


章熙春代表华南理工大学,对姜培茂主任一行的到来表示欢迎和感谢。他介绍说,公共政策研究院是华南理工大学花大气力倾心打造的重要智库,于2012年正式成立,自获批为首批国家高端智库建设试点单位后驶入了发展的快车道。


▲ 章熙春书记致辞



IPP助理院长杨丽君教授汇报了研究院成为国家高端智库建设首批试点单位几年以来的工作成绩,并展望了未来的工作设想。

▲ 姜培茂主任致辞



姜培茂一行还先后视察了IPP电话调研中心、传播中心展示厅等,并与IPP研究人员进行了深入交流。


▲ 姜培茂主任一行视察传播中心展示厅



IPP目前有专职研究人员23人,其中博士学历10人,16人具有海外背景。



图文 | IPP传播

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。必填*