Image
作者

华南理工大学党委书记杜小明到我院视察

05. 13, 2016  |     |  0 comments


2015年12月2日上午,我校党委书记杜小明及社科处处长麦均洪到我院视察,并与我院学术委员会主席郑永年教授,理事长莫道明先生,执行院长杨沐教授等展开座谈。

座谈会上,我院理事长莫道明先生及郑永年教授先后向杜书记汇报了我院建立三年多来相关工作的进展情况,并介绍了我院近期研究成果及取得的相关成绩,同时汇报了我院未来三年的发展规划。郑永年教授及莫道明理事长对学校一直以来对我院工作的高度支持表示衷心感谢。

会上,杜书记对我院在相关研究领域做出的努力以及目前取得的成绩表示肯定,并强调了学校对我院发展的重视。他希望研究院能扎实做好研究工作,对未来的发展要有开放的思想和战略眼光,提前谋划,及早布局,创出新型高校智库的特色,对此学校将一如既往地支持研究院的工作。

会后,杜书记亲切慰问了我院的全体工作人员,并寄语年轻学者勇于挑起重任,做出好的成绩。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。必填*