Image
作者

IPP实习生招聘启事【长期有效】

12. 23, 2019  |     |  0 comments


一、岗位名称:翻译实习生


二、应聘要求:英文笔译、口译水平优异,专业、年龄、身份不限


三、工作内容

1. 负责中英文学术文章、科研资料等翻译工作;

2. 负责新媒体平台英文内容翻译(英译中)、校对等工作,确保质量。


四、实习待遇

可远程工作,工作时间根据个人情况商议;

研究院提供午餐及交通补贴,可出具实习证明;

英中翻译60元/千字,中英翻译另议


五、应聘材料:个人简历 ,1—2篇英译中作品


六、应聘方式


如愿共襄学理,请与我们联系,来邮主题请写“翻译实习生+姓名”。如合适,我们将尽快与您联系,并安排面试。


联系人:周老师   

邮箱:hr@ipp.org.cn

电话:020-87112324    

工作地址:广州天河五山路381号华南理工大学公共政策研究院



华南理工大学公共政策研究院简介


华南理工大学公共政策研究院(IPP)是国际著名学者领导的国家高端智库,是一个独立、非营利性的知识创新与公共政策研究平台,由华南理工大学校友莫道明先生于2012年捐资创建。经过多年建设,公共政策研究院已经发展成为华南地区具有广泛影响力和社会知名度的综合型智库,也是新时代下华南理工大学建设“双一流”大学的重要品牌。


公共政策研究院坚持“国际视野,中国情怀”,形成了一支以国际著名学者为领军人物的高水平研究团队,围绕中国的国家治理、经济政策、社会政策、中国话语权与国际关系等开展一系列的研究和田野调查工作。自成立以来,公共政策研究院在诸多重大议题上所开展的前瞻性与应对性研究成果,得到了中央和地方有关部门的采纳和肯定,并在此基础上形成了知识创新和政策咨询协调发展的良好格局。


公共政策研究院一直秉承独立、客观、有效的核心价值理念,扎根真实世界,积极回应转型过程中国家的重大政治、经济、社会和外交问题,致力于知识创新和专业的政策研究。目前,公共政策研究院下设经济政策研究中心、社会政策研究中心、外交政策研究中心、国家治理研究中心、媒体与传播中心、行政中心等,现有研究人员均毕业于海内外顶级名校。公共政策研究院的愿景是打造开放式的知识创新和政策研究平台,成为世界领先的中国新型智库,为效益更好、效率更高和更加公平的中国公共政策而努力。


官网:www.ipp.org.cn      微信号:IPP评论

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。必填*