为什么加入我们


为什么选择我


每一代人都要直面时代赋予我们的机遇与责任。今日之中国,成就与辉煌有目共睹,问题与挑战也有目共睹。这是荣耀与失落并存的时代,也是信仰与怀疑并存的时代。我们又该如何直面今日之转型中国?

我们坚信,中国的成功转型需要知识和理性,需要合作与共识。为此,IPP坚持在专业独立的研究中凝聚改革共识,在理性客观的分析中寻找有效的政策解决方案,在科学系统的培训中启发中国公共管理者的政策分析能力、倡导能力和管理能力。

IPP秉承独立、客观、有效的核心价值理念,汇聚海内外具有“国际视野、中国情怀”的学术精英和实践精英。这里是理论和实践交汇的平台,这里的使命是为转型中国最具挑战的公共问题提供政策解决方案,为政府和非政府组织塑造开明的领导者。

这里是开放的知识研究平台,您可以和国际一流的学者交流合作;这里是中国不可或缺的思想库,您可以获得专业、严谨、科学的政策分析技能;这里是独具特色的领导力塑造培训基地,您可以收获全面、系统的政策能力训练。

我们诚邀关心中国命运、具有中国情怀的支持者…… 一起直面并定义属于我们的时代!

×
操作信息X
操作信息X